YOSHIO & BAZANELLA LTDA 14.115.974/0001-25

Visão geral

A empresa YOSHIO & BAZANELLA LTDA foi fundada em 11 de agosto de 2011. Sendo inscrita sob o CNPJ 14.115.974/0001-25. Atualmente está localizada na cidade de Cascavel, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 30.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 2 pessoas. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 4 anos, 1 mês e 3 dias.

Localização

  • Rua Riachuelo, Nº 2046 - Centro
  • Cascavel, Paraná
  • CEP 85812-110

Contato

  • (45) 3333-5444

Quadro societário

VICTOR YOSHIO ITO

  • Sócio-administrador

Constituição empresarial

Razão social
Yoshio & Bazanella Ltda
Nome fantasia
CNPJ
14.115.974/0001-25
Capital social
R$ 30.000,00
Data de abertura
11/08/2011
Tempo em atividade
4 anos, 1 mês e 3 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Sociedade empresária limitada
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
2 pessoas

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

LEONI DE OLIVEIRA

  • 08.474.999/0001-12

KAUE HENRIQUE YAMASAKI

  • 46.465.230/0001-27

PIZZA E CIA

  • 22.566.866/0001-05

LA BELLI PIZZARIA

  • 37.300.582/0001-31

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa YOSHIO & BAZANELLA LTDA é 14.115.974/0001-25.
Os donos da empresa YOSHIO & BAZANELLA LTDA são: VICTOR YOSHIO ITO, FELIPE BAZANELLA.
A empresa YOSHIO & BAZANELLA LTDA atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa YOSHIO & BAZANELLA LTDA é: Rua Riachuelo, Nº 2046, Bairro Centro, Cascavel (PR).