Vale a pena abrir um restaurante em São Paulo?
Atualmente a cidade de São Paulo, no estado de São Paulo, conta com 53.361 restaurantes ativos e 65.994 inativos, ou seja, 44.7% dos estabelecimentos estão em pleno funcionamento desde o início de suas atividades.
Considerando uma população de 12.396.372 habitantes, existe um restaurante ativo para aproximadamente cada 232 pessoas. A média salarial do paulistano é de R$5.338,20. Fator que pode influenciar diretamente no poder de compra.
Abrir um restaurante em São Paulo pode ser um desafio, pois a taxa de mortalidade do segmento na cidade é de 34.2% (isto significa que, de 100 empresas que abrem, 34 irão fechar nos próximos anos). Em média, um restaurante sobrevive por 7 anos no município.
Restaurantes mais novos
As empresas mais novas deste segmento em São Paulo tem em média 11 meses de atividade.
Empresas | |
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COMIDA DA MAMAE
50.661.260/0001-86
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PARIS SOPOLIS BURGUER
50.661.702/0001-94
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PRINCESA BURGUER
50.661.813/0001-09
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ALINE
50.660.932/0001-39
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WENDELL 306 LANCHONETE E RESTAURANTE
50.657.973/0001-76
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Restaurantes mais antigos
As empresas mais antigas deste segmento em São Paulo tem em média 72 anos de atividade.
Empresas | |
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COMPANHIA BRASILEIRA DE ALUMINIO
61.409.892/0001-73
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BRASSERIE VICTORIA
60.765.468/0001-07
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BAMBU CHURRASCARIA
60.432.671/0001-53
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RESTAURANTE FORMIGA LTDA
61.563.326/0001-11
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PIASSI & PIASSI LIMITADA
61.389.565/0001-05
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Situação dos restaurantes
Gráfico de sobrevivência dos estabelecimentos
Taxa de mortalidade por ano
Gráfico de sobrevivência dos estabelecimentos
Abertura e fechamento de restaurantes
Gráfico de sobrevivência dos estabelecimentos