Abate de aves CNAE 1012-1/01
Atividades permitidas
O abate de aves
A preparação de produtos de carne e de conservas de carne
A preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de aves
A obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles, penas, etc.
Atividades não permitidas
A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne de aves (1096-1/00)
O abate de aves realizado pelo comércio (4724-5/00)
Lista de descritores |
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Aves abatidas (frescas, refrigeradas ou congeladas); produção de |
Aves silvestres ou exóticas; abate de (exceto em aviários) |
Aves; abate de (exceto em aviários) |
Carne de aves (refrigerada, congelada); produção de |
Carne de peru congelada (inclusive em pedaços); produção de |
Carne de peru refrigerada (inclusive em pedaços); produção de |
Despojos em bruto do abate de aves (glândulas, ossos, peles, penas, plumas, etc.); obtencao de |
Embutidos de aves (salsicha, lingüica, presunto, etc); produção de |
Frangos (exceto em aviários); abate de |
Hamburguer de carne de frango ou de outras aves; produção de |
Miúdos de aves (coração, fígado, moela, tripa, etc), frescos, refrigerados, congelados; produção de |
Pates e pastas de aves; produção de |
Penas de aves e outros subprodutos do abate; obtenção de |
Preparações diversas a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados); produção de |
Produtos diversos a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados); produção de |