Fabricação de alimentos e pratos prontos CNAE 1096-1/00


Atividades permitidas

A preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais
A produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.)
A fabricação de sobremesas prontas para consumo
A fabricação de salgadinhos congelados

Atividades não permitidas

A fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (1052-0/00)
A fabricação de alimentos perecíveis para revenda (1099-6/99)
A preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisao 56)

Atividades permitidas

A produção de pratos prontos ou refeições preparadas (i.e., preparados, temperados e cozidos) na forma congelada e embalados. para que um prato seja classificado nesta subclasse deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). estes pratos são normalmente empacotados para venda.

Lista de descritores
Alimentos conservados (feijoadas, enlatados, etc); preparação de
Carnes enlatadas (em conservas); produção de
Gelatina preparada; fabricação de
Pizzas prontas congeladas, fabricação de
Pratos prontos congelados a base de carnes de aves; fabricação de
Pratos prontos congelados a base de carnes; fabricação de
Pratos prontos congelados a base de legumes e outros vegetais; fabricação de
Pratos prontos congelados a base de massas; fabricação de
Pratos prontos congelados a base de pescado; fabricação de
Salgadinhos congelados; fabricação de
Salgadinhos, doces caseiros (exceto de frutas e/ou leite) ; fabricação de
Sobremesas industrializadas prontas para consumo, exceto consumo imediato (pudim, flan, gelatina, quindim, brownie, etc); fabricação de