Fabricação de laticínios CNAE 1052-0/00
Atividades permitidas
A fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
A fabricação de bebidas à base de leite
A fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
A fabricação de queijos, inclusive inacabados
A fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
A fabricação de doce de leite
A obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Atividades não permitidas
A fabricação de sorvetes (1053-8/00)
A fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (1099-6/99)
Lista de descritores |
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Bebidas achocolatadas; fabricação de |
Bebidas lácteas; produção de |
Caseína; fabricação de |
Coalhadas; fabricação de |
Creme de leite em pó, blocos ou grânulos; produção de |
Creme de leite esterilizado / uht; produção de |
Creme de leite fresco / pasteurizado; produção de |
Creme de leite; fabricação de |
Doce de leite; fabricação de |
Farinhas lácteas; fabricação de |
Flans ou pudins de leite; produção de |
Iogurtes; fabricação de |
Kefir; fabricação de |
Lactose e xaropes de lactose; produção de |
Laticínios (produtos do leite) |
Leite aromatizado; fabricação de |
Leite concentrado; produção de |
Leite condensado; fabricação de |
Leite dietético; produção de |
Leite em blocos (condensado e açucarado); fabricação de |
Leite em pó (evaporado); fabricação de |
Leite fermentado com lactobacilos; fabricação de |
Leite gelificado; fabricação de |
Leite maltado; fabricação de |
Leite modificado; produção de |
Manteiga; fabricação de |
Nata; produção de |
Pasta de untar de produtos provenientes do leite; produção de |
Produtos derivados do leite; fabricação de |
Produtos lácteos; fabricação de |
Queijo cobocó; produção de |
Queijo minas; fabricação de |
Queijo montanhês; produção de |
Queijo mussarela; fabricação de |
Queijo parmesão; fabricação de |
Queijo petit-suisse; produção de |
Queijo prato; fabricação de |
Queijo ricota; produção de |
Queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc); produção de |
Queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc); produção de |
Queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc); produção de |
Queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc); produção de |
Queijos frescos (não curados); produção de |
Queijos fundidos; fabricação de |
Queijos inacabados (em bruto); fabricação de |
Queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo; produção de |
Queijos; fabricação de |
Requeijão; fabricação de |
Sobremesas lácteas; fabricação de |
Soro de leite, inclusive modificado; fabricação de |
Óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite; fabricação de |