Abate de pequenos animais CNAE 1012-1/02


Atividades permitidas

O abate de coelhos e outros pequenos animais
A preparação de produtos de carne e de conservas de carne

Atividades não permitidas

A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne de pequenos animais (1096-1/00)

Lista de descritores
Carne de coelhos (lebres) ou de outros pequenos animais, fresca, refrigerada ou congeladas; produção de
Coelhos (lebres) e outros pequenos animais; abate de
Despojos em bruto do abate de coelhos e outros pequenos animais (pelos, glândulas, ossos, etc.); produção de
Miúdos e tripas de coelhos ou outros pequenos animais (frescos, refrigerados ou congelados); produção de
Pequenos animais silvestres ou exóticos; abate de
Preparaçâo de subprodutos de coelhos (lebres) e outros pequenos animais; produção de
Produtos de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais; produção de
Rã, abate de