Abate de pequenos animais CNAE 1012-1/02
Atividades permitidas
O abate de coelhos e outros pequenos animais
A preparação de produtos de carne e de conservas de carne
Atividades não permitidas
A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne de pequenos animais (1096-1/00)
Lista de descritores |
---|
Carne de coelhos (lebres) ou de outros pequenos animais, fresca, refrigerada ou congeladas; produção de |
Coelhos (lebres) e outros pequenos animais; abate de |
Despojos em bruto do abate de coelhos e outros pequenos animais (pelos, glândulas, ossos, etc.); produção de |
Miúdos e tripas de coelhos ou outros pequenos animais (frescos, refrigerados ou congelados); produção de |
Pequenos animais silvestres ou exóticos; abate de |
Preparaçâo de subprodutos de coelhos (lebres) e outros pequenos animais; produção de |
Produtos de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais; produção de |
Rã, abate de |