Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente CNAE 1069-4/00
Atividades permitidas
A fabricação de farinhas de araruta, centeio, cevada, aveia, legumes secos, etc.
A fabricação de farinhas compostas, gérmens de cereais, etc.
A fabricação de aperitivos e alimentos para o café da manhã à base destes produtos
Atividades não permitidas
A fabricação de farinhas e alimentos à base de batata (1032-5/99)
Lista de descritores |
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Alimentos a base de cereais ou de flocos de cereais; produção de |
Aperitivos e alimentos a base de araruta, centeio, cevada, aveia, germens de cereais, etc; fabricação de |
Aveia beneficiada; fabricação de |
Cevada em grão; beneficiamento de |
Farelos e outros resíduos de cereais e de leguminosas; fabricação de |
Farinha de araruta; fabricação de |
Farinha de centeio; fabricação de |
Farinha de cevada; fabricação de |
Farinhas compostas; fabricação de |
Farinhas de frutas n.e., fabricação de |
Farinhas de limão, fabricação de |
Farinhas de maracujá, fabricação de |
Farinhas de maçã, fabricação de |
Farinhas e flocos de aveia; fabricação de |
Farinhas e pós dos legumes de vagem, secos, de raízes, tubérculos, frutas ou cascas de frutas; fabricação de |
Farinhas, sêmolas e pós de frutas ou cascas de cítricos, etc; produção de |
Farinhas, sêmolas e pós de legumes de vagem, secos; produção de |
Farinhas, sêmolas e pós de raízes ou tubérculos; produção de |
Germens de cereais; fabricação de |
Granola; fabricação de |
Grumos, sêmolas ou pellets de aveia ou de outros cereais; produção de |
Lúpulo triturado, moído ou em pellets; lupulina; fabricação de |
Sagu; beneficiamento de |
Sêmeas, farelos e outros resíduos de cereais e de leguminosas, n.e.; obtenção de |