Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito CNAE 1032-5/99


Atividades permitidas

A fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre
A fabricação de vegetais desidratados e liofilizados
A fabricação de farinha e sêmola de batata
A fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Atividades não permitidas

A fabricação de conservas de palmito (1032-5/01)
A fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de legumes e de outros vegetais (1096-1/00)
A fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (1099-6/99)

Lista de descritores
Aspargos em conservas; produção de
Azeitonas em conservas; produção de
Batata chips; fabricação de
Batata congelada; produção de
Batata frita e aperitivos a base de batata; produção de
Batata palha; fabricação de
Batata preparada e conservada; fabricação de
Cebolas em conservas; produção de
Cenouras em conservas; produção de
Ervilhas em conservas; produção de
Farinha e sêmola de batata; produção de
Geléias vegetais; produção de
Legumes e vegetais em conservas; produção de
Legumes e vegetais; processamento de
Milho em conservas; produção de
Pepinos em conservas; produção de
Picles; produção de
Pimentões em conservas; produção de
Produtos horticolas secos, triturados ou em po; fabricação de
Produtos hortícolas conservados, congelados (exceto pratos prontos congelados); produção de
Resíduos e subprodutos de legumes e outros vegetais- exceto frutas - (folhas, cascas, ramas, raspas, etc.) mesmo utilizados para alimentação animal
Vegetais congelados, supergelados; produção de
Vegetais desidratados e liofilizados; produção de
Vegetais em conservas; produção de
Vegetais mistos; preparação de