Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito CNAE 1032-5/99
Atividades permitidas
A fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre
A fabricação de vegetais desidratados e liofilizados
A fabricação de farinha e sêmola de batata
A fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata
Atividades não permitidas
A fabricação de conservas de palmito (1032-5/01)
A fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de legumes e de outros vegetais (1096-1/00)
A fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (1099-6/99)
Lista de descritores |
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Aspargos em conservas; produção de |
Azeitonas em conservas; produção de |
Batata chips; fabricação de |
Batata congelada; produção de |
Batata frita e aperitivos a base de batata; produção de |
Batata palha; fabricação de |
Batata preparada e conservada; fabricação de |
Cebolas em conservas; produção de |
Cenouras em conservas; produção de |
Ervilhas em conservas; produção de |
Farinha e sêmola de batata; produção de |
Geléias vegetais; produção de |
Legumes e vegetais em conservas; produção de |
Legumes e vegetais; processamento de |
Milho em conservas; produção de |
Pepinos em conservas; produção de |
Picles; produção de |
Pimentões em conservas; produção de |
Produtos horticolas secos, triturados ou em po; fabricação de |
Produtos hortícolas conservados, congelados (exceto pratos prontos congelados); produção de |
Resíduos e subprodutos de legumes e outros vegetais- exceto frutas - (folhas, cascas, ramas, raspas, etc.) mesmo utilizados para alimentação animal |
Vegetais congelados, supergelados; produção de |
Vegetais desidratados e liofilizados; produção de |
Vegetais em conservas; produção de |
Vegetais mistos; preparação de |