Fabricação de massas alimentícias CNAE 1094-5/00
Atividades permitidas
A fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.)
A fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio
Atividades não permitidas
A fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (1062-7/00)
A fabricação de pratos prontos congelados ou enlatados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (1096-1/00)
A fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. (1099-6/02)
Lista de descritores |
---|
Macarrão; fabricação de |
Massas alimentícias (talharim, espaguete, etc); fabricação de |
Massas alimentícias cozidas, recheadas ou preparadas de outro modo (raviole, canelone, etc); produção de |
Massas alimentícias secas; fabricação de |
Massas preparadas (frescas, congeladas ou resfriadas), para lasanha, pizza, etc, com ou sem recheio; fabricação de |
Pastifício |