Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos CNAE 1095-3/00


Atividades permitidas

A preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.)
A preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc.
A preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.

Atividades não permitidas

O cultivo de especiarias (0139-3/03) e (0139-3/04)
A fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) (1031-7/00)
A fabricação de sal refinado (0892-4/03)

Lista de descritores
Base para molhos; preparação de
Condimentos e especiarias (canela, colorau, sal com alho, etc); preparação de
Cremes e molhos diversos a base de emulsão do tipo óleo e água; preparação de
Ketchup (catchup); fabricação de
Maionese; preparação de
Misturas de condimentos; produção de
Misturas de especiarias; produção de
Molho de soja; produção de
Molho inglês; produção de
Molhos de mostarda; preparação de
Molhos de pimenta; preparação de
Molhos preparados para massas (exceto concentrados e massa de tomate); fabricação de
Molhos; preparação de
Noz-moscada; preparação de
Pimenta em conserva; preparação de
Temperos congelados e resfriados; preparação de
Temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conservas, etc; preparação de
Temperos em conservas; preparação de
Temperos, desidratados e liofilizados; preparação de