Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos CNAE 1095-3/00
Atividades permitidas
A preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.)
A preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc.
A preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.
Atividades não permitidas
O cultivo de especiarias (0139-3/03) e (0139-3/04)
A fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) (1031-7/00)
A fabricação de sal refinado (0892-4/03)
Lista de descritores |
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Base para molhos; preparação de |
Condimentos e especiarias (canela, colorau, sal com alho, etc); preparação de |
Cremes e molhos diversos a base de emulsão do tipo óleo e água; preparação de |
Ketchup (catchup); fabricação de |
Maionese; preparação de |
Misturas de condimentos; produção de |
Misturas de especiarias; produção de |
Molho de soja; produção de |
Molho inglês; produção de |
Molhos de mostarda; preparação de |
Molhos de pimenta; preparação de |
Molhos preparados para massas (exceto concentrados e massa de tomate); fabricação de |
Molhos; preparação de |
Noz-moscada; preparação de |
Pimenta em conserva; preparação de |
Temperos congelados e resfriados; preparação de |
Temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conservas, etc; preparação de |
Temperos em conservas; preparação de |
Temperos, desidratados e liofilizados; preparação de |