BIAFAZBOLO 47.131.310/0001-09
Visão geral
A empresa BIAFAZBOLO foi fundada em 13 de julho de 2022. Sendo inscrita sob o CNPJ 47.131.310/0001-09. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 2 anos e 8 meses.
Localização
- Rua Diogo Ortiz, Nº 383 - Lapa
- São Paulo, São Paulo
- CEP 05077-100
Contato
- (11) 3644-6782
- beatriznpv@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Beatriz Nicoletti Pillon Viziolli |
Nome fantasia Biafazbolo |
CNPJ 47.131.310/0001-09 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 13/07/2022 |
Tempo em atividade 2 anos e 8 meses |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
7420-0/04 | Filmagem de festas e eventos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
8230-0/01 | Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
Concorrentes
ANYNHA BRIGADEIRO'S
- 45.967.534/0001-20
GI DOCE TERAPIA
- 36.046.868/0001-70
LOLY
- 36.050.139/0001-97
GISELE BOLOS
- 46.050.804/0001-04
ATELIER DU CIOCCOLATO
- 23.499.378/0001-87
MARY CONFEITARIA
- 46.083.935/0001-80