BOLARIA DEYSE CAVALCANTE GOURMET 23.655.810/0001-81
Visão geral
A empresa BOLARIA DEYSE CAVALCANTE GOURMET foi fundada em 12 de novembro de 2015. Sendo inscrita sob o CNPJ 23.655.810/0001-81. Atualmente está localizada na cidade de Teresina, no estado de Piauí. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 20.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 9 anos, 7 meses e 27 dias.
Localização
- Rua Euripedes de Aguiar, Nº 1535 - Macauba
- Teresina, Piauí
- CEP 64016-100
Contato
- (86) 98818-2111
- deyserego@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Deyse Kethianne Cortez Rego Ximenes Cavalcante |
Nome fantasia Bolaria Deyse Cavalcante Gourmet |
CNPJ 23.655.810/0001-81 |
Capital social R$ 20.000,00 |
Data de abertura 12/11/2015 |
Tempo em atividade 9 anos, 7 meses e 27 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
8230-0/01 | Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas |
Concorrentes
BUDEGA BROWNIE
- 19.323.304/0001-18
HEAVEN
- 50.043.620/0001-86
FRANCINEIDE DIAS DA COSTA ARAUJO
- 12.285.100/0001-90
TATA GOURMET
- 23.065.057/0001-74
DOCINHOS DA DRI
- 50.329.540/0001-91
TRUFAS GOURMET
- 33.835.420/0001-47