BOLOS DA MADRIN 41.305.979/0001-93
Visão geral
A empresa BOLOS DA MADRIN foi fundada em 22 de março de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 41.305.979/0001-93. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 4 anos e 22 dias.
Localização
- Rua Frei Luis de Granada, Nº 433 - Jardim Vista Alegre
- São Paulo, São Paulo
- CEP 04831-100
Contato
- (11) 99842-9030
- su_paula@outlook.com
Constituição empresarial
Razão social Sulamita de Paula Alkimin |
Nome fantasia Bolos da Madrin |
CNPJ 41.305.979/0001-93 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 22/03/2021 |
Tempo em atividade 4 anos e 22 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/03 | Cantinas - Serviços de alimentação privativos |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
4721-1/03 | Comércio varejista de laticínios e frios |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
Concorrentes
ANYNHA BRIGADEIRO'S
- 45.967.534/0001-20
GI DOCE TERAPIA
- 36.046.868/0001-70
LOLY
- 36.050.139/0001-97
GISELE BOLOS
- 46.050.804/0001-04
ATELIER DU CIOCCOLATO
- 23.499.378/0001-87
MARY CONFEITARIA
- 46.083.935/0001-80