CALDO DE CANA & CIA. 29.673.355/0001-23
Visão geral
A empresa CALDO DE CANA & CIA. foi fundada em 12 de fevereiro de 2018. Sendo inscrita sob o CNPJ 29.673.355/0001-23. Atualmente está localizada na cidade de Jaguarari, no estado de Bahia. Sua principal atividade econômica é moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 10.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 7 anos, 2 meses e 1 dia.
Localização
- Rua Mancambira, Nº 798 - Centro/nucleo Residencial Pilar
- Jaguarari, Bahia
- CEP 48967-000
Contato
- (74) 99956-2387
- franciscog.f@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Francisco Gomes Ferreira |
Nome fantasia Caldo de Cana & Cia. |
CNPJ 29.673.355/0001-23 |
Capital social R$ 10.000,00 |
Data de abertura 12/02/2018 |
Tempo em atividade 7 anos, 2 meses e 1 dia |
Porte Microempresa |
Situação atual Inapta |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1069-4/00 | Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4755-5/03 | Comercio varejista de artigos de cama, mesa e banho |
4789-0/05 | Comércio varejista de produtos saneantes domissanitários |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
4772-5/00 | Comércio varejista de cosméticos, produtos de perfumaria e de higiene pessoal |