CANTINHO DO BAIANO 27.856.953/0001-02
Visão geral
A empresa CANTINHO DO BAIANO foi fundada em 30 de maio de 2017. Sendo inscrita sob o CNPJ 27.856.953/0001-02. Atualmente está localizada na cidade de Jundiaí, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 10.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 7 anos, 10 meses e 8 dias.
Localização
- Rua Guerino Pierobon, Nº 101 - Vila Cristo Redentor
- Jundiaí, São Paulo
- CEP 13203-180
Contato
- (11) 2709-0222
- esmeralda.aparecida-franca@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Eliza Matsuko Higa |
Nome fantasia Cantinho do Baiano |
CNPJ 27.856.953/0001-02 |
Capital social R$ 10.000,00 |
Data de abertura 30/05/2017 |
Tempo em atividade 7 anos, 10 meses e 8 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Inapta |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
4789-0/99 | Comércio varejista de outros produtos não especificados anteriormente |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
PANKEKAS PANKELL
- 36.016.295/0001-31
POINT DA BATATA
- 46.268.836/0001-72
PAULA FLORES
- 36.466.007/0001-40
CHEFE DO PASTEL
- 46.444.392/0001-89
CELINA DA SILVA FLORINDO LIMA
- 46.750.877/0001-09
JEFERSON SOARES DE OLIVEIRA
- 46.756.853/0001-59