CHEFCOT 31.470.866/0001-90
Visão geral
A empresa CHEFCOT foi fundada em 11 de setembro de 2018. Sendo inscrita sob o CNPJ 31.470.866/0001-90. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 2.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 6 anos, 6 meses e 27 dias.
Localização
- Avenida General Asdrubal da Cunha, Nº 202 - Jardim Arpoador
- São Paulo, São Paulo
- CEP 05565-000
Contato
- (11) 4158-2143
- juan.olcese@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Juan Francisco Valdes Olcese |
Nome fantasia Chefcot |
CNPJ 31.470.866/0001-90 |
Capital social R$ 2.000,00 |
Data de abertura 11/09/2018 |
Tempo em atividade 6 anos, 6 meses e 27 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
9001-9/01 | Produção teatral |
8592-9/99 | Ensino de arte e cultura não especificado anteriormente |
8592-9/02 | Ensino de artes cênicas, exceto dança |
Concorrentes
ATELIER LOUIS
- 46.300.004/0001-96
SANTIE DOCES & REFEICOES
- 46.373.929/0001-67
ALQUIMIA GASTRONOMICA
- 20.106.180/0001-06
DOCE SALGADO
- 36.646.096/0001-07
PASTELI
- 46.822.135/0001-33
JGF MASSAS
- 37.102.201/0001-00