COMIDA COM ENGENHARIA 29.234.393/0001-80
Visão geral
A empresa COMIDA COM ENGENHARIA foi fundada em 8 de dezembro de 2017. Sendo inscrita sob o CNPJ 29.234.393/0001-80. Atualmente está localizada na cidade de Jundiaí, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 7 anos, 4 meses e 17 dias.
Localização
- Rua Ucilla Lorencini Tafarello, Nº 321 - Residencial Terra da Uva
- Jundiaí, São Paulo
- CEP 13214-680
Contato
- (11) 4109-4231
- gcpadoin@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Graciele Cristina Padoin |
Nome fantasia Comida com Engenharia |
CNPJ 29.234.393/0001-80 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 08/12/2017 |
Tempo em atividade 7 anos, 4 meses e 17 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Inapta |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
8599-6/04 | Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4721-1/04 | Comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantes |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
8599-6/99 | Outras atividades de ensino não especificadas anteriormente |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
8219-9/99 | Preparação de documentos e serviços especializados de apoio administrativo não especificados anteriormente |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
PAULA MOTTA
- 35.661.588/0001-09
ECOCRIACAO AMBIENTAL
- 46.450.923/0001-46
AGNUS ARTS CONSULTORIA
- 46.560.893/0001-20
S&A CONSULTORIA
- 24.574.942/0001-41
DWS TREINAMENTOS, ELEVACAO E SEGURANCA
- 36.664.412/0001-73
ARK TREINAMENTO LTDA
- 36.741.149/0001-79