DANIEL PIZZAS E SALGADOS 37.770.611/0001-29
Visão geral
A empresa DANIEL PIZZAS E SALGADOS foi fundada em 17 de julho de 2020. Sendo inscrita sob o CNPJ 37.770.611/0001-29. Atualmente está localizada na cidade de Criciúma, no estado de Santa Catarina. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 4 anos, 9 meses e 9 dias.
Localização
- Rua Amabile Milanez Sonego, Nº 573 - Santo Antonio
- Criciúma, Santa Catarina
- CEP 88809-300
Contato
- (48) 99924-2510
- paulista-ju@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Daniel Castro de Almeida |
Nome fantasia Daniel Pizzas e Salgados |
CNPJ 37.770.611/0001-29 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 17/07/2020 |
Tempo em atividade 4 anos, 9 meses e 9 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
TOPFRUITSGOURMET
- 49.151.017/0001-39
DORETE SOUZA CORREA
- 49.307.806/0001-16
ZOE FIT COMIDAS SAUDAVEIS
- 45.110.762/0001-89
BRUNA ATELIE SEM GLUTEN/SEM LACTOSE
- 48.115.944/0001-30
BROGLUX
- 34.479.235/0001-20
CANTINHO DO PASTEL
- 13.795.151/0001-25