DI CASA 20.494.524/0001-93
Visão geral
A empresa DI CASA foi fundada em 25 de junho de 2014. Sendo inscrita sob o CNPJ 20.494.524/0001-93. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 10.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 3 anos, 7 meses e 6 dias.
Localização
- Rua Manoel Soares Sebastiao, Nº 23 - Jardim Maraba(zona Sul)
- São Paulo, São Paulo
- CEP 04775-160
Contato
- (11) 5666-6792
- janaina-mp@hotmail.com
Constituição empresarial
| Razão social Josivan de Almeida |
Nome fantasia Di Casa |
| CNPJ 20.494.524/0001-93 |
Capital social R$ 10.000,00 |
| Data de abertura 25/06/2014 |
Tempo em atividade 3 anos, 7 meses e 6 dias |
| Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
| Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
| Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
| CNAE | Descrição |
|---|---|
| 1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
Concorrentes
ATELIER LOUIS
- 46.300.004/0001-96
SANTIE DOCES & REFEICOES
- 46.373.929/0001-67
ALQUIMIA GASTRONOMICA
- 20.106.180/0001-06
DOCE SALGADO
- 36.646.096/0001-07
PASTELI
- 46.822.135/0001-33
JGF MASSAS
- 37.102.201/0001-00