ECO SITIO LEAO DE JUDA 29.515.879/0001-96
Visão geral
A empresa ECO SITIO LEAO DE JUDA foi fundada em 24 de janeiro de 2018. Sendo inscrita sob o CNPJ 29.515.879/0001-96. Atualmente está localizada na cidade de Curuçá, no estado de Pará. Sua principal atividade econômica é hotéis.
O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 160.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma empresa de pequeno porte, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 2 pessoas. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 7 anos, 3 meses e 6 dias.
Localização
- Vila Boa Vista do Muria Eco Sitio Leao de Juda, Nº 07 - Zona Rural
- Curuçá, Pará
- CEP 68750-000
Contato
- (91) 98217-6565
- ecositio.leaodejuda@hotmail.com
Quadro societário
CRISTIANE DE FATIMA MAGALHAES ALVARES DE SOUZA
- Sócio-administrador
MIGUEL ARCANJO ALVARES DE SOUZA JUNIOR
- Sócio-administrador
Constituição empresarial
Razão social Leao de Juda Agroindustria, Hotelaria e Turismo Ltda |
Nome fantasia Eco Sitio Leao de Juda |
CNPJ 29.515.879/0001-96 |
Capital social R$ 160.000,00 |
Data de abertura 24/01/2018 |
Tempo em atividade 7 anos, 3 meses e 6 dias |
Porte Empresa de pequeno porte |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Sociedade empresária limitada |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 2 pessoas |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5510-8/01 | Hotéis |
0321-3/03 | Criação de ostras e mexilhões em água salgada e salobra |
9319-1/99 | Outras atividades esportivas não especificadas anteriormente |
9319-1/01 | Produção e promoção de eventos esportivos |
8230-0/01 | Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas |
7990-2/00 | Serviços de reservas e outros serviços de turismo não especificados anteriormente |
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
5099-8/01 | Transporte aquaviário para passeios turísticos |
1063-5/00 | Fabricação de farinha de mandioca e derivados |
1032-5/01 | Fabricação de conservas de palmito |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
0322-1/05 | Ranicultura |
0322-1/04 | Criação de peixes ornamentais em água doce |
0322-1/02 | Criação de camarões em água doce |
0322-1/01 | Criação de peixes em água doce |
0321-3/99 | Cultivos e semicultivos da aqüicultura em água salgada e salobra não especificados anteriormente |
0321-3/02 | Criação de camarões em água salgada e salobra |
0321-3/01 | Criação de peixes em água salgada e salobra |
0311-6/01 | Pesca de peixes em água salgada |
0220-9/99 | Coleta de produtos não-madeireiros não especificados anteriormente em florestas nativas |
0159-8/01 | Apicultura |
0155-5/05 | Produção de ovos |
0155-5/04 | Criação de aves, exceto galináceos |
0155-5/01 | Criação de frangos para corte |
0154-7/00 | Criação de suínos |
0139-3/99 | Cultivo de outras plantas de lavoura permanente não especificadas anteriormente |
0139-3/03 | Cultivo de pimenta-do-reino |
0133-4/01 | Cultivo de açaí |
0119-9/06 | Cultivo de mandioca |
0111-3/02 | Cultivo de milho |