FERNANDA LEONARDI DOCES ARTESANAIS 32.700.559/0001-10
Visão geral
A empresa FERNANDA LEONARDI DOCES ARTESANAIS foi fundada em 7 de fevereiro de 2019. Sendo inscrita sob o CNPJ 32.700.559/0001-10. Atualmente está localizada na cidade de Pedra Bela, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 18.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 6 anos, 2 meses e 20 dias.
Localização
- Chacara Sitio Sao Francisco, Nº SN - Pitangueiras de Cima
- Pedra Bela, São Paulo
- CEP 12990-000
Contato
- (35) 3436-1145
- brindo_cruz@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Rafael Brindo da Cruz |
Nome fantasia Fernanda Leonardi Doces Artesanais |
CNPJ 32.700.559/0001-10 |
Capital social R$ 18.000,00 |
Data de abertura 07/02/2019 |
Tempo em atividade 6 anos, 2 meses e 20 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4789-0/99 | Comércio varejista de outros produtos não especificados anteriormente |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
7729-2/02 | Aluguel de móveis, utensílios e aparelhos de uso doméstico e pessoal (instrumentos musicais) |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
ANA CRISTINA DE PAULA SOUZA
- 46.372.977/0001-30
TAUANA LIMA
- 44.048.435/0001-81
WILSON DE OLIVEIRA PINTO
- 27.172.763/0001-76
MARISA DOCES & SALGADOS
- 31.720.152/0001-92
GRELHADOS & SALADAS
- 31.413.183/0001-09
SALGADOS BRANDAO
- 33.130.570/0001-55