FILAI DO QUEIJO 30.545.229/0001-72

Visão geral

A empresa FILAI DO QUEIJO foi fundada em 24 de maio de 2018. Sendo inscrita sob o CNPJ 30.545.229/0001-72. Atualmente está localizada na cidade de Caturité, no estado de Paraíba. Sua principal atividade econômica é fabricação de laticínios.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 2.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 6 anos, 10 meses e 15 dias.

Localização

  • Sitio Seixo Branco, Nº SN - Zona Rural
  • Caturité, Paraíba
  • CEP 58455-000

Contato

  • (83) 98783-0623

Constituição empresarial

Razão social
Antonio Mariano Sobrinho
Nome fantasia
Filai do Queijo
CNPJ
30.545.229/0001-72
Capital social
R$ 2.000,00
Data de abertura
24/05/2018
Tempo em atividade
6 anos, 10 meses e 15 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Ativa
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Simples Nacional
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

1052-0/00Fabricação de laticínios

CNAE Descrição
1052-0/00 Fabricação de laticínios
4721-1/03 Comércio varejista de laticínios e frios

Concorrentes

JOSE DO EGITO BEZERRA CABRAL

  • 08.526.477/0001-17

NORDESTE LACTEOS

  • 04.453.722/0001-52

CAPRICOL

  • 15.274.625/0001-19

MARINHO GERAILTO DA SILVA

  • 14.898.861/0001-43

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa FILAI DO QUEIJO é 30.545.229/0001-72.
Os donos da empresa FILAI DO QUEIJO são: ANTONIO MARIANO SOBRINHO.
A empresa FILAI DO QUEIJO atua nos seguintes ramos: fabricação de laticínios, comércio varejista de laticínios e frios.
O endereço da empresa FILAI DO QUEIJO é: Sitio Seixo Branco, Nº SN, Bairro Zona Rural, Caturité (PB).