JOHN LANCHES 42.029.992/0001-20

Visão geral

A empresa JOHN LANCHES foi fundada em 20 de maio de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 42.029.992/0001-20. Atualmente está localizada na cidade de Andradina, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de massas alimentícias.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 2.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 3 anos, 10 meses e 10 dias.

Localização

  • Rua Caramuru, Nº 1098 - Vila Pereira Jordao
  • Andradina, São Paulo
  • CEP 16900-212

Contato

  • (18) 99676-2683
  • ana_aricini@hotmail.com

Constituição empresarial

Razão social
John Cleber Joaquim Lara
Nome fantasia
John Lanches
CNPJ
42.029.992/0001-20
Capital social
R$ 2.000,00
Data de abertura
20/05/2021
Tempo em atividade
3 anos, 10 meses e 10 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Ativa
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Simples Nacional
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

1094-5/00Fabricação de massas alimentícias

CNAE Descrição
1094-5/00 Fabricação de massas alimentícias
5611-2/03 Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares

Concorrentes

MASSA DE PASTEL DA DONA NANCY

  • 38.152.210/0001-78

SALGADOS E CIA

  • 38.462.030/0001-92

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa JOHN LANCHES é 42.029.992/0001-20.
Os donos da empresa JOHN LANCHES são: JOHN CLEBER JOAQUIM LARA.
A empresa JOHN LANCHES atua nos seguintes ramos: fabricação de massas alimentícias, lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.
O endereço da empresa JOHN LANCHES é: Rua Caramuru, Nº 1098, Bairro Vila Pereira Jordao, Andradina (SP).