LANCHONETE E PIZZARIA EBENEZER 19.926.915/0001-50
Visão geral
A empresa LANCHONETE E PIZZARIA EBENEZER foi fundada em 21 de março de 2014. Sendo inscrita sob o CNPJ 19.926.915/0001-50. Atualmente está localizada na cidade de Sousa, no estado de Paraíba. Sua principal atividade econômica é lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 6.500,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 11 anos, 2 meses e 4 dias.
Localização
- Rua Dom Pedro Ii, Nº 07 - Estacao
- Sousa, Paraíba
- CEP 58807-345
Contato
- (83) 99329-2266
- jonasrepres.vendas@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Luciana Alves Soares de Oliveira |
Nome fantasia Lanchonete e Pizzaria Ebenezer |
CNPJ 19.926.915/0001-50 |
Capital social R$ 6.500,00 |
Data de abertura 21/03/2014 |
Tempo em atividade 11 anos, 2 meses e 4 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
Concorrentes
CASA DO FRANGO
- 46.263.796/0001-76
ESPETINHO DO DAMIAO
- 46.537.571/0001-60
BARRACO DAS ALMAS
- 26.893.799/0001-86
ANTONIO MARTINS DE SOUSA NETO
- 50.023.300/0001-64
TEMPERO DA TATO
- 40.420.918/0001-04
FELIPE
- 40.461.087/0001-19