LANCHONETE KERO MAIS 43.701.427/0001-20
Visão geral
A empresa LANCHONETE KERO MAIS foi fundada em 29 de setembro de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 43.701.427/0001-20. Atualmente está localizada na cidade de Baía Formosa, no estado de Rio Grande do Norte. Sua principal atividade econômica é lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 2.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 3 anos, 5 meses e 22 dias.
Localização
- 10a Rua Rua Joao Fernandes Freire, Nº 01 - Centro
- Baía Formosa, Rio Grande do Norte
- CEP 59194-000
Contato
- (84) 99227-4441
- freireandreia236@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Maria Andreia Freire de Souza |
Nome fantasia Lanchonete Kero Mais |
CNPJ 43.701.427/0001-20 |
Capital social R$ 2.000,00 |
Data de abertura 29/09/2021 |
Tempo em atividade 3 anos, 5 meses e 22 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
4721-1/04 | Comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantes |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
Concorrentes
BRUNO DUARTE CAVALCANTE
- 41.299.786/0001-77
TRALER DA GALEGA
- 41.886.291/0001-44
JOSE CARLOS DA SILVA FILHO
- 47.007.266/0001-20
LANCHONETE ALTO ASTRAL
- 03.257.006/0001-37
ELBA GERONIMO
- 45.686.908/0001-39
BARRACA DO BAIANO
- 12.227.483/0001-40