NEILAR IND. E COM. DE ALIMENTOS LTDA 80.996.556/0001-19
Visão geral
A empresa NEILAR IND. E COM. DE ALIMENTOS LTDA foi fundada em 10 de janeiro de 1989. Sendo inscrita sob o CNPJ 80.996.556/0001-19. Atualmente está localizada na cidade de Rio do Sul, no estado de Santa Catarina. Sua principal atividade econômica é fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos.
O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 1.700.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 2 pessoas. Com 6 unidades, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo lucro real como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 36 anos, 2 meses e 29 dias.
Localização
- Estrada Boa Esperanca, Nº 565 - Fundo Canoas
- Rio do Sul, Santa Catarina
- CEP 89163-443
Contato
- (47) 3525-8300
- (47) 99714-7744
- 8211257
- fiscal@contabilidadesul.com.br
Constituição empresarial
Razão social Neilar Ind. e Com. de Alimentos Ltda |
Nome fantasia |
CNPJ 80.996.556/0001-19 |
Capital social R$ 1.700.000,00 |
Data de abertura 10/01/1989 |
Tempo em atividade 36 anos, 2 meses e 29 dias |
Porte Demais |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Sociedade empresária limitada |
Regime tributário Lucro real |
Unidade Matriz |
Formação societária 2 pessoas |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
4635-4/99 | Comércio atacadista de bebidas não especificadas anteriormente |
4637-1/99 | Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1099-6/02 | Fabricação de pós alimentícios |
1122-4/03 | Fabricação de refrescos, xaropes e pós para refrescos, exceto refrescos de frutas |
4930-2/02 | Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, intermunicipal, interestadual e internacional |