NELCI MACHADO 14.221.560/0001-80

Visão geral

A empresa NELCI MACHADO foi fundada em 1 de setembro de 2011. Sendo inscrita sob o CNPJ 14.221.560/0001-80. Atualmente está localizada na cidade de Toledo, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é fabricação de massas alimentícias.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 13 anos, 9 meses e 1 dia.

Localização

  • Rua Mario Lenz, Nº 627 - Jardim Coopagro
  • Toledo, Paraná
  • CEP 85903-717

Contato

  • (45) 99932-8603
  • congelados_salgados@hotmail.com

Constituição empresarial

Razão social
Nelci Machado
Nome fantasia
Nelci Machado
CNPJ
14.221.560/0001-80
Capital social
R$ 1,00
Data de abertura
01/09/2011
Tempo em atividade
13 anos, 9 meses e 1 dia
Porte
Microempresa
Situação atual
Ativa
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Simples Nacional
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

1094-5/00Fabricação de massas alimentícias

CNAE Descrição
1094-5/00 Fabricação de massas alimentícias

Concorrentes

PAIXAO ESFIHARIA

  • 49.744.829/0001-98

SELMINHA

  • 43.234.706/0001-20

DAYANE MARIA TURMINA

  • 45.068.310/0001-86

BOA MASSA

  • 41.645.903/0001-07

MAISABOR ALIMENTOS

  • 08.052.036/0001-20

SALGADOS TOLEDO

  • 15.188.323/0001-28

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa NELCI MACHADO é 14.221.560/0001-80.
Os donos da empresa NELCI MACHADO são: NELCI MACHADO.
A empresa NELCI MACHADO atua nos seguintes ramos: fabricação de massas alimentícias.
O endereço da empresa NELCI MACHADO é: Rua Mario Lenz, Nº 627, Bairro Jardim Coopagro, Toledo (PR).