OPY 22.763.708/0001-37
Visão geral
A empresa OPY foi fundada em 1 de julho de 2015. Sendo inscrita sob o CNPJ 22.763.708/0001-37. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 2 pessoas. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 3 anos, 10 meses e 23 dias.
Localização
- Rua Mariquita de Toledo Cesar, Nº 20 - Vila Romana
- São Paulo, São Paulo
- CEP 05047-020
Contato
- (11) 2389-9455
- opy@opynacozinha.com
Quadro societário
PIERO LEVITZCHI FRANCHINI
- Sócio-administrador
BIANCA LEVITZCHI PENTEADO FRANCHINI
- Sócio-administrador
Constituição empresarial
Razão social Opy Alimentacao Organoleptica Ltda |
Nome fantasia Opy |
CNPJ 22.763.708/0001-37 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 01/07/2015 |
Tempo em atividade 3 anos, 10 meses e 23 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Sociedade empresária limitada |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 2 pessoas |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
8599-6/99 | Outras atividades de ensino não especificadas anteriormente |
7490-1/99 | Outras atividades profissionais, científicas e técnicas não especificadas anteriormente |
Concorrentes
ATELIER LOUIS
- 46.300.004/0001-96
SANTIE DOCES & REFEICOES
- 46.373.929/0001-67
ALQUIMIA GASTRONOMICA
- 20.106.180/0001-06
DOCE SALGADO
- 36.646.096/0001-07
PASTELI
- 46.822.135/0001-33
JGF MASSAS
- 37.102.201/0001-00