PANIFICADORA PAO DE MEL 20.315.291/0001-14
Visão geral
A empresa PANIFICADORA PAO DE MEL foi fundada em 26 de maio de 2014. Sendo inscrita sob o CNPJ 20.315.291/0001-14. Atualmente está localizada na cidade de Mateiros, no estado de Tocantins. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 3 anos, 8 meses e 6 dias.
Localização
- Avenida Qi - 30, Lote 13, Nº 13 - Centro
- Mateiros, Tocantins
- CEP 77593-000
Contato
- (63) 99952-5651
- cleytondeassis@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Cleiton Alves de Assis |
Nome fantasia Panificadora Pao de Mel |
CNPJ 20.315.291/0001-14 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 26/05/2014 |
Tempo em atividade 3 anos, 8 meses e 6 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |