PASTAFRESCA DONA ANA 20.458.752/0001-08

Visão geral

A empresa PASTAFRESCA DONA ANA foi fundada em 17 de junho de 2014. Sendo inscrita sob o CNPJ 20.458.752/0001-08. Atualmente está localizada na cidade de Maxaranguape, no estado de Rio Grande do Norte. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 5.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 10 anos, 11 meses e 6 dias.

Localização

  • Rua Da Boa Vista, Nº 333 - Caraubas Praia
  • Maxaranguape, Rio Grande do Norte
  • CEP 59580-000

Contato

  • (84) 99921-1020
  • opotengi@gmail.com

Constituição empresarial

Razão social
Karina Claudia da Silva Santos
Nome fantasia
Pastafresca Dona Ana
CNPJ
20.458.752/0001-08
Capital social
R$ 5.000,00
Data de abertura
17/06/2014
Tempo em atividade
10 anos, 11 meses e 6 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Ativa
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Simples Nacional
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

1096-1/00Fabricação de alimentos e pratos prontos

CNAE Descrição
1096-1/00 Fabricação de alimentos e pratos prontos

Concorrentes

DINDIN DA PATY

  • 32.915.618/0001-78

SINFONIA DO CAMARAO

  • 26.352.139/0001-98

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa PASTAFRESCA DONA ANA é 20.458.752/0001-08.
Os donos da empresa PASTAFRESCA DONA ANA são: KARINA CLAUDIA DA SILVA SANTOS.
A empresa PASTAFRESCA DONA ANA atua nos seguintes ramos: fabricação de alimentos e pratos prontos.
O endereço da empresa PASTAFRESCA DONA ANA é: Rua Da Boa Vista, Nº 333, Bairro Caraubas Praia, Maxaranguape (RN).