PASTELARIA E RESTAURANTE DA XAXA 21.636.066/0001-42
Visão geral
A empresa PASTELARIA E RESTAURANTE DA XAXA foi fundada em 7 de janeiro de 2015. Sendo inscrita sob o CNPJ 21.636.066/0001-42. Atualmente está localizada na cidade de Boa Vista, no estado de Roraima. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 6.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 3 anos e 25 dias.
Localização
- Avenida Padre Anchieta, Nº 660 - Jardim Primavera
- Boa Vista, Roraima
- CEP 69314-214
Contato
- (95) 99145-1185
Constituição empresarial
Razão social Gisele Mara Miguel |
Nome fantasia Pastelaria e Restaurante da Xaxa |
CNPJ 21.636.066/0001-42 |
Capital social R$ 6.000,00 |
Data de abertura 07/01/2015 |
Tempo em atividade 3 anos e 25 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
PIZZARIA EXPRESSO
- 36.008.503/0001-50
PLAZA COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA
- 31.010.714/0007-08
HABIBI AMK
- 46.057.708/0001-80
PONTO DA CARNE DE SOL
- 46.176.325/0001-20
TOMATO
- 36.283.110/0001-55
RESTANTE DA VAL
- 46.319.197/0001-27