PASTIEL E PASTIELLY LANCHES 41.935.267/0001-58
Visão geral
A empresa PASTIEL E PASTIELLY LANCHES foi fundada em 13 de maio de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 41.935.267/0001-58. Atualmente está localizada na cidade de Sousa, no estado de Paraíba. Sua principal atividade econômica é lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 30.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 4 anos e 12 dias.
Localização
- Rua Deputado Manoel Goncalves, Nº S/N - Areias
- Sousa, Paraíba
- CEP 58801-460
Contato
- (83) 99159-1179
- mgermanodelira@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Maria do Socorro Germano de Lira |
Nome fantasia Pastiel e Pastielly Lanches |
CNPJ 41.935.267/0001-58 |
Capital social R$ 30.000,00 |
Data de abertura 13/05/2021 |
Tempo em atividade 4 anos e 12 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4721-1/03 | Comércio varejista de laticínios e frios |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
Concorrentes
CASA DO FRANGO
- 46.263.796/0001-76
ESPETINHO DO DAMIAO
- 46.537.571/0001-60
BARRACO DAS ALMAS
- 26.893.799/0001-86
ANTONIO MARTINS DE SOUSA NETO
- 50.023.300/0001-64
TEMPERO DA TATO
- 40.420.918/0001-04
FELIPE
- 40.461.087/0001-19