PAULO BUENO DO PRADO 25.375.900/0001-44

Visão geral

A empresa PAULO BUENO DO PRADO foi fundada em 4 de agosto de 2016. Sendo inscrita sob o CNPJ 25.375.900/0001-44. Atualmente está localizada na cidade de São Sebastião da Amoreira, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 5.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 8 anos, 8 meses e 12 dias.

Localização

  • Rua Belo Horizonte, Nº 723 - Conj Benedito Lino
  • São Sebastião da Amoreira, Paraná
  • CEP 86240-000

Contato

  • (43) 99642-0176

Constituição empresarial

Razão social
Paulo Bueno do Prado
Nome fantasia
CNPJ
25.375.900/0001-44
Capital social
R$ 5.000,00
Data de abertura
04/08/2016
Tempo em atividade
8 anos, 8 meses e 12 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Ativa
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Simples Nacional
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

1096-1/00Fabricação de alimentos e pratos prontos

CNAE Descrição
1096-1/00 Fabricação de alimentos e pratos prontos

Concorrentes

ILZA MARIANO SALGADOS

  • 35.341.773/0001-16

LULE TORRESMOS

  • 48.931.812/0001-87

OURO DE MINAS

  • 42.783.505/0001-10

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa PAULO BUENO DO PRADO é 25.375.900/0001-44.
Os donos da empresa PAULO BUENO DO PRADO são: PAULO BUENO DO PRADO.
A empresa PAULO BUENO DO PRADO atua nos seguintes ramos: fabricação de alimentos e pratos prontos.
O endereço da empresa PAULO BUENO DO PRADO é: Rua Belo Horizonte, Nº 723, Bairro Conj Benedito Lino, São Sebastião da Amoreira (PR).