POSTO RESFRIAMENTO CAPANEMA 79.576.674/0004-31

Visão geral

A empresa POSTO RESFRIAMENTO CAPANEMA foi fundada em 31 de agosto de 1993. Sendo inscrita sob o CNPJ 79.576.674/0004-31. Atualmente está localizada na cidade de Capanema, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é fabricação de laticínios.

O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 650.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma empresa de pequeno porte, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 2 pessoas. Com 5 unidades, sendo essa uma filial. A empresa é optante pelo lucro presumido como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 31 anos, 2 meses e 30 dias.

Localização

  • Rua Alagoas, Nº S/N - Setor Ne
  • Capanema, Paraná
  • CEP 85760-000

Quadro societário

VALTER PEREIRA DA ROCHA

  • Sócio-administrador

FAUSTO PEREIRA DA ROCHA

  • Sócio-administrador

Constituição empresarial

Razão social
Latco Industrial de Laticinios Ltda
Nome fantasia
Posto Resfriamento Capanema
CNPJ
79.576.674/0004-31
Capital social
R$ 650.000,00
Data de abertura
31/08/1993
Tempo em atividade
31 anos, 2 meses e 30 dias
Porte
Empresa de pequeno porte
Situação atual
Ativa
Natureza jurídica
Sociedade empresária limitada
Regime tributário
Lucro presumido
Unidade
Filial
Formação societária
2 pessoas

Atividades econômicas

Atividade principal

1052-0/00Fabricação de laticínios

CNAE Descrição
1052-0/00 Fabricação de laticínios

Concorrentes

IPANEMA QUEIJOS

  • 02.658.844/0002-30

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa POSTO RESFRIAMENTO CAPANEMA é 79.576.674/0004-31.
Os donos da empresa POSTO RESFRIAMENTO CAPANEMA são: VALTER PEREIRA DA ROCHA, FAUSTO PEREIRA DA ROCHA.
A empresa POSTO RESFRIAMENTO CAPANEMA atua nos seguintes ramos: fabricação de laticínios.
O endereço da empresa POSTO RESFRIAMENTO CAPANEMA é: Rua Alagoas, Nº S/N, Bairro Setor Ne, Capanema (PR).