RECANTO ANHOLON 34.386.734/0001-72

Visão geral

A empresa RECANTO ANHOLON foi fundada em 31 de julho de 2019. Sendo inscrita sob o CNPJ 34.386.734/0001-72. Atualmente está localizada na cidade de Jundiaí, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de massas alimentícias.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 10.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 5 anos, 1 mês e 6 dias.

Localização

  • Rua Manoel Fernandes, Nº 100 - Ponte de Sao Joao
  • Jundiaí, São Paulo
  • CEP 13218-091

Contato

  • (11) 4533-0781
  • silvana@overtec.com.br

Constituição empresarial

Razão social
Silvana Musselli Anholon
Nome fantasia
Recanto Anholon
CNPJ
34.386.734/0001-72
Capital social
R$ 10.000,00
Data de abertura
31/07/2019
Tempo em atividade
5 anos, 1 mês e 6 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Ativa
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Simples Nacional
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

1094-5/00Fabricação de massas alimentícias

CNAE Descrição
1094-5/00 Fabricação de massas alimentícias

Concorrentes

ZENAIDE MASSAS

  • 32.942.001/0001-41

SARA ROBERTA DE OLIVEIRA

  • 09.537.617/0001-15

MASSAS ORGANICAS BRASIL

  • 35.591.048/0001-04

DIVINO SABOR GOURMET

  • 43.230.826/0001-50

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa RECANTO ANHOLON é 34.386.734/0001-72.
Os donos da empresa RECANTO ANHOLON são: SILVANA MUSSELLI ANHOLON.
A empresa RECANTO ANHOLON atua nos seguintes ramos: fabricação de massas alimentícias.
O endereço da empresa RECANTO ANHOLON é: Rua Manoel Fernandes, Nº 100, Bairro Ponte de Sao Joao, Jundiaí (SP).