RONKOSKY BLACK ME 40.285.410/0001-40

Visão geral

A empresa RONKOSKY BLACK ME foi fundada em 6 de janeiro de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 40.285.410/0001-40. Atualmente está localizada na cidade de Mandaguari, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é fabricação de massas alimentícias.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 20.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 4 anos, 3 meses e 8 dias.

Localização

  • 10a Rua Projetada B, Nº 211 - Jardim Social
  • Mandaguari, Paraná
  • CEP 86975-000

Contato

  • (44) 99803-9524
  • fabriciokzrinkosky@gmail.com

Constituição empresarial

Razão social
Fabricio Antonio Ronkosky
Nome fantasia
Ronkosky Black Me
CNPJ
40.285.410/0001-40
Capital social
R$ 20.000,00
Data de abertura
06/01/2021
Tempo em atividade
4 anos, 3 meses e 8 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Ativa
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Simples Nacional
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

1094-5/00Fabricação de massas alimentícias

CNAE Descrição
1094-5/00 Fabricação de massas alimentícias

Concorrentes

AUGUST'S

  • 45.983.373/0001-68

ROSE JARDINAGEM

  • 49.993.610/0001-22

BONNA PIZZA

  • 47.495.393/0001-15

RECANTO DE MASSAS E SALGADOS

  • 41.285.422/0001-38

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa RONKOSKY BLACK ME é 40.285.410/0001-40.
Os donos da empresa RONKOSKY BLACK ME são: FABRICIO ANTONIO RONKOSKY.
A empresa RONKOSKY BLACK ME atua nos seguintes ramos: fabricação de massas alimentícias.
O endereço da empresa RONKOSKY BLACK ME é: 10a Rua Projetada B, Nº 211, Bairro Jardim Social, Mandaguari (PR).