RS ALIMENTOS 46.694.189/0001-60
Visão geral
A empresa RS ALIMENTOS foi fundada em 7 de junho de 2022. Sendo inscrita sob o CNPJ 46.694.189/0001-60. Atualmente está localizada na cidade de Formosa, no estado de Goiás. Sua principal atividade econômica é criação de frangos para corte.
O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 20.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 2 pessoas. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 2 anos, 8 meses e 15 dias.
Localização
- Area Área Quintas dos Indaiás, Nº 56/57 - Área Rural de Formosa
- Formosa, Goiás
- CEP 73816-899
Contato
- (61) 99999-3003
- 000000000000
- advocaciasantoro@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Rs Alimentos Ltda |
Nome fantasia Rs Alimentos |
CNPJ 46.694.189/0001-60 |
Capital social R$ 20.000,00 |
Data de abertura 07/06/2022 |
Tempo em atividade 2 anos, 8 meses e 15 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Sociedade empresária limitada |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 2 pessoas |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
0155-5/01 | Criação de frangos para corte |
1012-1/01 | Abate de aves |
1066-0/00 | Fabricação de alimentos para animais |
4623-1/09 | Comércio atacadista de alimentos para animais |
4649-4/99 | Comércio atacadista de outros equipamentos e artigos de uso pessoal e doméstico não especificados anteriormente |
4724-5/00 | Comércio varejista de hortifrutigranjeiros |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |