SUCRIER 11.632.381/0001-48
Visão geral
A empresa SUCRIER foi fundada em 2 de fevereiro de 2010. Sendo inscrita sob o CNPJ 11.632.381/0001-48. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 10.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 2 pessoas. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 15 anos e 18 dias.
Localização
- Rua Mateus Grou, Nº 50 - Pinheiros
- São Paulo, São Paulo
- CEP 05415-040
Contato
- (11) 2892-0929
- 38152153
- contato@sucrier.com.br
Quadro societário
GABRIELA GOTTHILF CZITROM
- Sócio-administrador
DANIELA GOTTHILF HALBREICH
- Sócio-administrador
Constituição empresarial
Razão social Sucrier Confeitaria e Comercio de Doces e Bolos Ltda |
Nome fantasia Sucrier |
CNPJ 11.632.381/0001-48 |
Capital social R$ 10.000,00 |
Data de abertura 02/02/2010 |
Tempo em atividade 15 anos e 18 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Sociedade empresária limitada |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 2 pessoas |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
4721-1/04 | Comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantes |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
Concorrentes
ANYNHA BRIGADEIRO'S
- 45.967.534/0001-20
GI DOCE TERAPIA
- 36.046.868/0001-70
LOLY
- 36.050.139/0001-97
GISELE BOLOS
- 46.050.804/0001-04
ATELIER DU CIOCCOLATO
- 23.499.378/0001-87
MARY CONFEITARIA
- 46.083.935/0001-80