TOUT EN CHOCOLAT 39.732.006/0001-99

Visão geral

A empresa TOUT EN CHOCOLAT foi fundada em 10 de novembro de 2020. Sendo inscrita sob o CNPJ 39.732.006/0001-99. Atualmente está localizada na cidade de Belo Horizonte, no estado de Minas Gerais. Sua principal atividade econômica é padaria e confeitaria com predominância de revenda.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 3.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 1 ano, 2 meses e 14 dias.

Localização

  • Rua Montese, Nº 230 - Itapoa
  • Belo Horizonte, Minas Gerais
  • CEP 31710-100

Contato

  • (31) 99668-8153
  • martinsrafaelalves@outlook.com

Constituição empresarial

Razão social
Rafael Alves Martins
Nome fantasia
Tout En Chocolat
CNPJ
39.732.006/0001-99
Capital social
R$ 3.000,00
Data de abertura
10/11/2020
Tempo em atividade
1 ano, 2 meses e 14 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

4721-1/02Padaria e confeitaria com predominância de revenda

CNAE Descrição
4721-1/02 Padaria e confeitaria com predominância de revenda
5620-1/04 Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar
4723-7/00 Comércio varejista de bebidas
5620-1/01 Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas
4729-6/99 Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente
1093-7/02 Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes
4721-1/04 Comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantes
1091-1/02 Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
1093-7/01 Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates
5611-2/01 Restaurantes e similares
5611-2/04 Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, sem entretenimento
5611-2/03 Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares

Concorrentes

PADARIA REALEZA

  • 21.012.346/0001-80

CIA DO TRIGO

  • 23.440.255/0001-70

IRENE CONFEITARIA

  • 21.718.688/0001-10

PADARIA DOM SILVERIO

  • 46.162.016/0001-00

PASSARELA DO PAO

  • 21.524.874/0001-18

PRIMAL FOOD LOWCARBERIA E CAFE

  • 46.420.211/0001-84

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa TOUT EN CHOCOLAT é 39.732.006/0001-99.
Os donos da empresa TOUT EN CHOCOLAT são: RAFAEL ALVES MARTINS.
A empresa TOUT EN CHOCOLAT atua nos seguintes ramos: padaria e confeitaria com predominância de revenda, fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, comércio varejista de bebidas, fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas, comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente, fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes, comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantes, fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria, fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates, restaurantes e similares, bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, sem entretenimento, lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.
O endereço da empresa TOUT EN CHOCOLAT é: Rua Montese, Nº 230, Bairro Itapoa, Belo Horizonte (MG).