Frigorífico - Abate de bovinos CNAE 1011-2/01
Atividades permitidas
O abate de bovinos em matadouros e frigoríficos
A produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos em carcaças ou em peças
A obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
A produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
A produção de couros e peles secos e salgados
Atividades não permitidas
O abate de bovinos em matadouros, sob contrato (1011-2/05)
A preparação de produtos de carne e de conservas de carne (1013-9/01) e de subprodutos (1013-9/02)
A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (1096-1/00)
Lista de descritores |
---|
Bovinos; abate de |
Bovinos; abatedouro de |
Carcaça de bovinos (bovinos abatido); produção de |
Carne bovina congelada; produção de |
Carne bovina defumada; produção de, (quando integrada ao abate) |
Carne de bovinos fresca (verde) ou refrigerada; produção de |
Conservas de carne de bovinos; produção de (quando integrada ao abate) |
Couros de bovinos secos ou salgados; produção de |
Couros e peles de bovinos, sem curtir; produção de |
Couros e peles de bovinos; secagem e salga de |
Couros verdes (frescos) de bovinos; produção de |
Despojos em bruto do abate de bovinos (glândulas, ossos, etc.) |
Embutidos de carne bovinos; produção de (quando integrada ao abate) |
Farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de bovinos; produção de, quando integrada ao abate |
Farinhas, pós ou pellets de carne de bovinos; produção de (quando integrada ao abate) |
Gorduras de bovinos (sebo), fundidos ou não; produção de |
Miúdos e tripas de bovinos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de |
Preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc); produção de (quando integrada ao abate) |
Produtos de salsicharia de carne de bovinos; produção de (quando integrada ao abate) |
Reses (bovinos); abate de |
Salame, salsicha, lingüica, mortadela, presunto e outros produtos de salamaria de carne de bovinos; produção de (quando integrada ao abate) |
Óleos e gorduras comestíveis de bovinos; produção de |