Frigorífico - Abate de bovinos CNAE 1011-2/01


Atividades permitidas

O abate de bovinos em matadouros e frigoríficos
A produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos em carcaças ou em peças
A obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
A produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
A produção de couros e peles secos e salgados

Atividades não permitidas

O abate de bovinos em matadouros, sob contrato (1011-2/05)
A preparação de produtos de carne e de conservas de carne (1013-9/01) e de subprodutos (1013-9/02)
A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (1096-1/00)

Lista de descritores
Bovinos; abate de
Bovinos; abatedouro de
Carcaça de bovinos (bovinos abatido); produção de
Carne bovina congelada; produção de
Carne bovina defumada; produção de, (quando integrada ao abate)
Carne de bovinos fresca (verde) ou refrigerada; produção de
Conservas de carne de bovinos; produção de (quando integrada ao abate)
Couros de bovinos secos ou salgados; produção de
Couros e peles de bovinos, sem curtir; produção de
Couros e peles de bovinos; secagem e salga de
Couros verdes (frescos) de bovinos; produção de
Despojos em bruto do abate de bovinos (glândulas, ossos, etc.)
Embutidos de carne bovinos; produção de (quando integrada ao abate)
Farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de bovinos; produção de, quando integrada ao abate
Farinhas, pós ou pellets de carne de bovinos; produção de (quando integrada ao abate)
Gorduras de bovinos (sebo), fundidos ou não; produção de
Miúdos e tripas de bovinos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de
Preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc); produção de (quando integrada ao abate)
Produtos de salsicharia de carne de bovinos; produção de (quando integrada ao abate)
Reses (bovinos); abate de
Salame, salsicha, lingüica, mortadela, presunto e outros produtos de salamaria de carne de bovinos; produção de (quando integrada ao abate)
Óleos e gorduras comestíveis de bovinos; produção de