Fabricação de produtos de carne CNAE 1013-9/01
Atividades permitidas
A preparação de produtos de carne de reses e de aves
A preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
A preparação de carne seca, salgada e defumada
A preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais
Atividades não permitidas
A fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal (1013-9/02)
A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (1096-1/00)
A fabricação de extratos e sucos de carne (1099-6/99)
A preparação de sopas que contenham carne (1099-6/99
Lista de descritores |
---|
Carne bovina defumada; produção de |
Carne bovina seca; produção de |
Carne de caprino seca, salgada ou defumada; produção de |
Carne de eqüino seca, salgada ou defumada; produção de |
Carne de ovino seca, salgada ou defumada; produção de |
Carne de sol; produção de |
Carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada; produção de |
Charque; produção de |
Conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada); preparação de |
Conservas de carne de bovinos; produção de (quando não integrada ao abate) |
Conservas de carne de bufalinos; produção de (quando não integrada ao abate) |
Conservas de carne de eqüinos; produção de (quando não integrada ao abate) |
Conservas de carne de ovinos e caprinos; produção de (quando não integrada ao abate) |
Conservas de carne de suínos(porcos); produção de (quando não integrada ao abate) |
Embutidos diversos de bovinos; produção de (quando não integrada ao abate) |
Embutidos diversos de bufalinos; produção de (quando não integrada ao abate) |
Embutidos diversos de eqüinos; produção de (quando não integrada ao abate) |
Embutidos diversos de ovinos e caprinos; produção de (quando não integrada ao abate) |
Embutidos diversos de suínos (porcos); produção de (quando não integrada ao abate) |
Hamburguer bovino; produção de (quando não integrada ao abate) |
Hamburguer de suíno (porco); produção de (quando não integrada ao abate) |
Linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia; produção de (quando não integrada ao abate) |
Preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais; produção de (quando não integrada ao abate) |
Preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc); produção de (quando não integrada ao abate) |
Preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc); produção de (quando não integrada ao abate) |
Presunto de aves; produção de, quando não integrada ao abate |
Produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.); produção de (quando não integrada ao abate) |