Fabricação de produtos de carne CNAE 1013-9/01


Atividades permitidas

A preparação de produtos de carne de reses e de aves
A preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
A preparação de carne seca, salgada e defumada
A preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais

Atividades não permitidas

A fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal (1013-9/02)
A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (1096-1/00)
A fabricação de extratos e sucos de carne (1099-6/99)
A preparação de sopas que contenham carne (1099-6/99

Lista de descritores
Carne bovina defumada; produção de
Carne bovina seca; produção de
Carne de caprino seca, salgada ou defumada; produção de
Carne de eqüino seca, salgada ou defumada; produção de
Carne de ovino seca, salgada ou defumada; produção de
Carne de sol; produção de
Carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada; produção de
Charque; produção de
Conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada); preparação de
Conservas de carne de bovinos; produção de (quando não integrada ao abate)
Conservas de carne de bufalinos; produção de (quando não integrada ao abate)
Conservas de carne de eqüinos; produção de (quando não integrada ao abate)
Conservas de carne de ovinos e caprinos; produção de (quando não integrada ao abate)
Conservas de carne de suínos(porcos); produção de (quando não integrada ao abate)
Embutidos diversos de bovinos; produção de (quando não integrada ao abate)
Embutidos diversos de bufalinos; produção de (quando não integrada ao abate)
Embutidos diversos de eqüinos; produção de (quando não integrada ao abate)
Embutidos diversos de ovinos e caprinos; produção de (quando não integrada ao abate)
Embutidos diversos de suínos (porcos); produção de (quando não integrada ao abate)
Hamburguer bovino; produção de (quando não integrada ao abate)
Hamburguer de suíno (porco); produção de (quando não integrada ao abate)
Linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia; produção de (quando não integrada ao abate)
Preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais; produção de (quando não integrada ao abate)
Preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc); produção de (quando não integrada ao abate)
Preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc); produção de (quando não integrada ao abate)
Presunto de aves; produção de, quando não integrada ao abate
Produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.); produção de (quando não integrada ao abate)