Frigorífico - Abate de eqüinos CNAE 1011-2/02
Atividades permitidas
O abate de eqüinos em matadouros e frigoríficos
O abate de asininos e muares em matadouros e frigoríficos
A produção de carnes verde, congelada e frigorificada de eqüinos em carcaças ou em peças
A obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
A produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
A produção de couros e peles secos e salgados
Atividades não permitidas
O abate de eqüinos, asininos e muares em matadouros, sob contrato (1011-2/05)
A preparação de produtos de carne e de conservas de carne (1013-9/01) e de subprodutos (1013-9/02)
A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (1096-1/00)
Lista de descritores |
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Asininos; abate de |
Carcaça de eqüinos (eqüino abatido); produção de |
Carne de eqüino congelada; produção de |
Carne de eqüino fresca (verde) ou refrigerada; produção de |
Cavalos; abate de |
Conservas de carne de equinos; produção de (quando integrada ao abate) |
Couro de eqüinos, secagem e salga; serviço de |
Couros e peles de eqüinos, sem curtir; produção de |
Couros e peles de eqüinos; secagem e salga de |
Couros secos e/ou salgados de eqüinos; produção de |
Couros verdes (frescos) de eqüinos; produção de |
Despojos em bruto do abate de eqüinos (pelos, cerdas, glândulas, ossos, etc.); produção de |
Embutidos diversos de eqüinos; produção de (quando integrada ao abate) |
Eqüinos; abate de |
Miúdos e tripas de eqüinos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de |
Muares; abate de |
Produtos de salsicharia de carne de eqüinos; produção de (quando integrada ao abate) |
Produtos diversos de salamaria de eqüinos; produção de (quando integrada ao abate) |
Reses (eqüinos); abate de |
Sebo de eqüino; produção de |
Óleos e gorduras comestíveis de eqüinos; produção de |