Frigorífico - Abate de ovinos e caprinos CNAE 1011-2/03
Atividades permitidas
O abate de ovinos e caprinos em matadouros e frigoríficos
A produção de carne verde, congelada e frigorificada de ovinos e caprinos em carcaças ou em peças
A obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lã de matadouro, dentes, ossos, etc.
A produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
A produção de couros e peles secos e salgados
Atividades não permitidas
O abate de ovinos e caprinos em matadouros, sob contrato (1011-2/05)
A preparação de produtos de carne e de conservas de carne (1013-9/01) e de subprodutos (1013-9/02)
A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (1096-1/00)
Lista de descritores |
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Caprinos; abate de |
Carcaça de caprino (caprino abatido); produção de |
Carcaça de ovino (ovino abatido); produção de |
Carne de caprino congelada; produção de |
Carne de caprino fresca (verde) ou refrigerada; produção de |
Carne de ovino congelada; produção de |
Carne de ovino fresca (verde) ou refrigerada; produção de |
Conservas de carne de ovinos e caprinos; produção de, quando integrada ao abate |
Couros e peles de caprinos; secagem e salga de |
Couros e peles de ovinos e caprinos, sem curtir; produção de |
Couros verdes (frescos) de ovinos ou caprinos; produção de |
Despojos em bruto do abate de ovinos ou caprinos (glândulas, ossos, etc.); produção de |
Embutidos diversos de ovinos ou caprinos; produção de (quando integrada ao abate) |
Lã de matadouro; produção de |
Miúdos e tripas de ovinos e caprinos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de |
Ovinos e caprinos; abate de |
Produtos de salamaria de carne de ovinos ou caprinos; produção de, quando integrada ao abate |
Produtos de salsicharia de carne de ovinos ou caprinos; produção de (quando integrada ao abate) |
Produtos diversos de carne de ovinos e caprinos; produção de quando integrada ao abate) |
Reses (ovinos e caprinos); abate de |
Óleos e gorduras comestíveis de ovinos e caprinos; produção de |