Frigorífico - Abate de bufalinos CNAE 1011-2/04


Atividades permitidas

O abate de bufalinos em matadouros e frigoríficos
A produção de carne verde, congelada e frigorificada de bufalinos em carcaças ou em peças
A obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
A produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
A produção de couros e peles secos e salgados

Atividades não permitidas

O abate de bufalinos em matadouros, sob contrato (1011-2/05)
A preparação de produtos de carne e de conservas de carne (1013-9/01) e de subprodutos (1013-9/02)
A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (1096-1/00)

Lista de descritores
Bufalinos; abate de
Carcaça de bufalino; produção de
Carne verde (fresca) de bufalino; produção de
Conservas de carne de bufalinos; produção de (quando integrada ao abate)
Couro de bufalinos; secagem e salga de
Couros e peles de bufalinos secos e/ou salgados; produção de
Couros e peles de bufalinos, sem curtir; produção de
Couros e peles frescos (verdes) de bufalinos; produção de
Embutidos diversos de bufalinos; produção de (quando integrada ao abate)
Miúdos e tripas de bufalinos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de
Partes comestíveis resultantes do abate de bufalinos (sangue, orelha, testículos, etc); produção de
Produtos de salsicharia de carne de bufalinos; produção de (quando integrada ao abate)
Produtos derivados da carne de bufalinos; produção de (quando associada ao abate)
Produtos diversos de salamaria de carne de bufalinos; produção de (quando integrada ao abate)
Reses (bufalinos); abate de
Óleos e gorduras comestíveis de bufalinos; produção de