Frigorífico - Abate de bufalinos CNAE 1011-2/04
Atividades permitidas
O abate de bufalinos em matadouros e frigoríficos
A produção de carne verde, congelada e frigorificada de bufalinos em carcaças ou em peças
A obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
A produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
A produção de couros e peles secos e salgados
Atividades não permitidas
O abate de bufalinos em matadouros, sob contrato (1011-2/05)
A preparação de produtos de carne e de conservas de carne (1013-9/01) e de subprodutos (1013-9/02)
A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (1096-1/00)
Lista de descritores |
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Bufalinos; abate de |
Carcaça de bufalino; produção de |
Carne verde (fresca) de bufalino; produção de |
Conservas de carne de bufalinos; produção de (quando integrada ao abate) |
Couro de bufalinos; secagem e salga de |
Couros e peles de bufalinos secos e/ou salgados; produção de |
Couros e peles de bufalinos, sem curtir; produção de |
Couros e peles frescos (verdes) de bufalinos; produção de |
Embutidos diversos de bufalinos; produção de (quando integrada ao abate) |
Miúdos e tripas de bufalinos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de |
Partes comestíveis resultantes do abate de bufalinos (sangue, orelha, testículos, etc); produção de |
Produtos de salsicharia de carne de bufalinos; produção de (quando integrada ao abate) |
Produtos derivados da carne de bufalinos; produção de (quando associada ao abate) |
Produtos diversos de salamaria de carne de bufalinos; produção de (quando integrada ao abate) |
Reses (bufalinos); abate de |
Óleos e gorduras comestíveis de bufalinos; produção de |