Frigorífico - Abate de suínos CNAE 1012-1/03


Atividades permitidas

O abate de suínos em matadouros e frigoríficos
A produção de carne verde, congelada e frigorificada de suínos em carcaças ou em peças
A preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos, quando integrada ao abate
A preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de carne de suínos, quando integrada ao abate
A obtenção e tratamento de subprodutos do abate, como: peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
A produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
A produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc.

Atividades não permitidas

A preparação de produtos de carne e de conservas de carne (1013-9/01) e de subprodutos (1013-9/02), quando não integrada ao abate
A preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de carne de suínos, quando não integrada ao abate (1013-9/01)
A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne de suinos (1096-1/00)

Lista de descritores
Banha de porco em rama; produção de
Banha de porco refinada; produção de
Carcaça de suíno (porco); produção de
Carne de suíno (porco) congelada; produção de
Carne de suíno (porco) fresca (verde) ou refrigerada; produção de
Carne de suíno salgada ou defumada; produção de, quando integrada ao abate
Conservas de carne de suínos; produção de, quando integrada ao abate (porcos)
Couros e peles de suínos (porcos); salga de
Derivados diversos do abate de suínos (porcos); produção de
Despojos em bruto, não comestíveis, do abate de suínos (glândulas, ossos, etc.); produção de
Embutidos diversos de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate
Farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate
Hambúrguer de carne de suíno (porco) cru e congelado ; produção de, quando integrada ao abate
Miudezas de suínos (porcos) em bruto não comestíveis; produção de
Miúdos e tripas de suínos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de
Partes comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos) (sangue, orelha, testículos, etc); produção de
Partes não comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos); produção de
Preparados diversos a base de carne de suíno (porco), exceto pratos prontos congelados; produção de, quando integrada ao abate
Preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almôndegas, medalhão); produção de, quando integrada ao abate
Presunto (cru, cozido, defumado, etc) de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate
Produtos de salamaria de carne de suínos (porcos) (salame, salsicha, lingüiça, mortadela, presunto, patê e semelhante); produção de, quando integrada ao abate
Produtos de salsicharia de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate
Produtos diversos de salamaria de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate
Reses (porcos); abate de
Reses (suínos) (porcos); abate de
Suíno (porco) abatido; produção de
Suínos (porcos); abate de
Toucinho de suínos defumado ou salgado; produção de, quando integrada ao abate
Toucinho de suínos fresco, refrigerado ou congelado; produção de
Óleos e gorduras comestíveis de suínos; produção de