Preservação de peixes, crustáceos e moluscos CNAE 1020-1/01
Atividades permitidas
A preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados ou congelados), mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca
Atividades não permitidas
A elaboração do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (0311-6/01), (0311-6/02), (0312-4/01) e (0312-4/02)
A fabricação de óleos e gorduras do pescado (1043-1/00)
A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de pescado (1096-1/00)
A fabricação de sopas que contenham pescado (1099-6/99)
Lista de descritores |
---|
Camarao resfriado ou congelado; preparaçâo de |
Carne de siri ou caranguejo (congelada); preparação de |
Crustaceos e moluscos refrigerados ou congelados; preparaçâo de |
Crustáceos e moluscos não integrados à pesca; abate e frigorificação de |
Files e outras carnes de peixes, refrigerados ou congelados |
Lagosta resfriada ou congelada; preparaçâo de |
Ovas de peixes; preparação de |
Patas de caranguejo; produção de |
Peixes congelados; preparaçâo de |
Pescado (peixes, crustáceos e moluscos) não integrada à pesca; preservação do |
Pescado não integrada à pesca; elaboração do |
Pescado não integrados à pesca; abate e frigorificação do |
Polvo ou lula resfriados ou congelados; preparaçâo de |
Preservação do pescado (peixes, crustáceos e moluscos) |
Produtos derivados de peixes, congelados; fabricação de |
Resíduos do pescado; produção de |
Sardinha congelada; preparação de |