Preservação de peixes, crustáceos e moluscos CNAE 1020-1/01


Atividades permitidas

A preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados ou congelados), mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca

Atividades não permitidas

A elaboração do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (0311-6/01), (0311-6/02), (0312-4/01) e (0312-4/02)
A fabricação de óleos e gorduras do pescado (1043-1/00)
A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de pescado (1096-1/00)
A fabricação de sopas que contenham pescado (1099-6/99)

Lista de descritores
Camarao resfriado ou congelado; preparaçâo de
Carne de siri ou caranguejo (congelada); preparação de
Crustaceos e moluscos refrigerados ou congelados; preparaçâo de
Crustáceos e moluscos não integrados à pesca; abate e frigorificação de
Files e outras carnes de peixes, refrigerados ou congelados
Lagosta resfriada ou congelada; preparaçâo de
Ovas de peixes; preparação de
Patas de caranguejo; produção de
Peixes congelados; preparaçâo de
Pescado (peixes, crustáceos e moluscos) não integrada à pesca; preservação do
Pescado não integrada à pesca; elaboração do
Pescado não integrados à pesca; abate e frigorificação do
Polvo ou lula resfriados ou congelados; preparaçâo de
Preservação do pescado (peixes, crustáceos e moluscos)
Produtos derivados de peixes, congelados; fabricação de
Resíduos do pescado; produção de
Sardinha congelada; preparação de