Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos CNAE 1020-1/02
Atividades permitidas
A preparação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos
A fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal
A fabricação de alimentos para animais à base de pescado
A preparação de algas marinha
Atividades não permitidas
A preservação do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (0311-6/01), (0311-6/02), (0312-4/01) e (0312-4/02)
A fabricação de óleos e gorduras do pescado (1043-1/00)
A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de pescado (1096-1/00)
A fabricação de sopas que contenham pescado (1099-6/99)
Lista de descritores |
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Algas marinhas; preparação de |
Barbatanas de tubarão (secas); preparação de |
Camarão seco ou salgado; preparação de |
Crustáceos e moluscos enlatados; fabricação de |
Crustáceos e moluscos secos, salgados ou defumados; preparação de |
Farinha de algas marinhas; fabricação de |
Farinha de ostra; fabricação de |
Farinhas de peixe comestíveis ou não comestíveis; fabricação de |
Hambúrguer de peixe; fabricação de |
Pastas e patês de peixe; fabricação de |
Peixes enlatados em conservas (óleo, salmoura, molhos, etc); fabricação de |
Peixes secos ou salgados; preparação de |
Polpa de crustáceos (inclusive prensados como surimis); fabricação de |
Polpas de peixe, inclusive surimi; fabricação de |
Preparações de crustaceos e moluscos (exceto pratos prontos congelados); fabricação de |
Preparações diversas de peixes (exceto pratos prontos congelados); fabricação de |
Sardinha anchovada (aliche), em conserva; fabricação de |
Sardinha enlatada em conserva (óleo, salmoura, molhos, etc); fabricação de |
Sardinha prensada; fabricação de |