Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos CNAE 1020-1/02


Atividades permitidas

A preparação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos
A fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal
A fabricação de alimentos para animais à base de pescado
A preparação de algas marinha

Atividades não permitidas

A preservação do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (0311-6/01), (0311-6/02), (0312-4/01) e (0312-4/02)
A fabricação de óleos e gorduras do pescado (1043-1/00)
A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de pescado (1096-1/00)
A fabricação de sopas que contenham pescado (1099-6/99)

Lista de descritores
Algas marinhas; preparação de
Barbatanas de tubarão (secas); preparação de
Camarão seco ou salgado; preparação de
Crustáceos e moluscos enlatados; fabricação de
Crustáceos e moluscos secos, salgados ou defumados; preparação de
Farinha de algas marinhas; fabricação de
Farinha de ostra; fabricação de
Farinhas de peixe comestíveis ou não comestíveis; fabricação de
Hambúrguer de peixe; fabricação de
Pastas e patês de peixe; fabricação de
Peixes enlatados em conservas (óleo, salmoura, molhos, etc); fabricação de
Peixes secos ou salgados; preparação de
Polpa de crustáceos (inclusive prensados como surimis); fabricação de
Polpas de peixe, inclusive surimi; fabricação de
Preparações de crustaceos e moluscos (exceto pratos prontos congelados); fabricação de
Preparações diversas de peixes (exceto pratos prontos congelados); fabricação de
Sardinha anchovada (aliche), em conserva; fabricação de
Sardinha enlatada em conserva (óleo, salmoura, molhos, etc); fabricação de
Sardinha prensada; fabricação de