ANGU CULINARIA SUSTENTAVEL E AFETIVA 19.502.870/0001-97
Visão geral
A empresa ANGU CULINARIA SUSTENTAVEL E AFETIVA foi fundada em 10 de janeiro de 2014. Sendo inscrita sob o CNPJ 19.502.870/0001-97. Atualmente está localizada na cidade de Recife, no estado de Pernambuco. Sua principal atividade econômica é fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 5.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 11 anos, 3 meses e 19 dias.
Localização
- Rua Altino, Nº 76 - Casa Amarela
- Recife, Pernambuco
- CEP 52070-006
Contato
- (81) 98847-4044
- angudasartes@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Angelica Nobre de Lima Silva |
Nome fantasia Angu Culinaria Sustentavel e Afetiva |
CNPJ 19.502.870/0001-97 |
Capital social R$ 5.000,00 |
Data de abertura 10/01/2014 |
Tempo em atividade 11 anos, 3 meses e 19 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1813-0/01 | Impressão de material para uso publicitário |
7319-0/03 | Marketing direto |
8599-6/05 | Cursos preparatórios para concursos |
8599-6/04 | Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial |
1033-3/02 | Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
8592-9/99 | Ensino de arte e cultura não especificado anteriormente |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
8230-0/01 | Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas |
3839-4/99 | Recuperação de materiais não especificados anteriormente |
Concorrentes
RR REFEICOES
- 46.024.764/0001-18
FORNERIA 1121
- 24.054.122/0001-29
INIS BRIGADERIA
- 46.067.687/0001-83
MONETTE GOURMET
- 36.102.142/0001-07
DELICIAS DA CAULA
- 46.111.804/0001-69
BROWNIES DA MANU
- 36.134.265/0001-20