ASSOCIACAO DOS PESCADORES E (AS) ARTESANAIS DA COMUNIDADE MIRACAUERA COM BOA ESPERANCA DO MUNICIPIO DO CAREIRO DA VARZEA NO ESTADO DO AMAZONAS - 31.690.362/0001-85
Visão geral
A empresa ASSOCIACAO DOS PESCADORES E (AS) ARTESANAIS DA COMUNIDADE MIRACAUERA COM BOA ESPERANCA DO MUNICIPIO DO CAREIRO DA VARZEA NO ESTADO DO AMAZONAS - foi fundada em 24 de setembro de 2018. Sendo inscrita sob o CNPJ 31.690.362/0001-85. Atualmente está localizada na cidade de Careiro da Várzea, no estado de Amazonas. Sua principal atividade econômica é pesca de peixes em água doce.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de associação privada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo isenta do irpj como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 6 anos, 10 meses e 2 dias.
Localização
- Comunidade Miracauera, Nº SN - Zona Rural
- Careiro da Várzea, Amazonas
- CEP 69255-000
Contato
- (92) 99146-2117
Quadro societário
ELIZAMA PEREIRA DE SOUZA
- Presidente
Constituição empresarial
Razão social Associacao dos Pescadores e (as) Artesanais da Comunidade Miracauera com Boa Esperanca do Municipio do Careiro da Varzea No Estado do Amazonas - |
Nome fantasia |
CNPJ 31.690.362/0001-85 |
Capital social R$ 0,00 |
Data de abertura 24/09/2018 |
Tempo em atividade 6 anos, 10 meses e 2 dias |
Porte Demais |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Associação privada |
Regime tributário Isenta do IRPJ |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
0312-4/01 | Pesca de peixes em água doce |
0312-4/04 | Atividades de apoio à pesca em água doce |
0322-1/01 | Criação de peixes em água doce |
0322-1/02 | Criação de camarões em água doce |
1020-1/01 | Preservação de peixes, crustáceos e moluscos |
1020-1/02 | Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos |