BAKE CAKE 42.980.902/0001-81
Visão geral
A empresa BAKE CAKE foi fundada em 3 de agosto de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 42.980.902/0001-81. Atualmente está localizada na cidade de Araraquara, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 500,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 3 anos, 8 meses e 22 dias.
Localização
- Rua Papa Joao Paulo i, Nº 1369 - Jardim Higienopolis
- Araraquara, São Paulo
- CEP 14807-250
Contato
- (16) 3214-1752
- fabia.sagarcia@outlook.com
Constituição empresarial
Razão social Fabia Cristina Bengoa Sanches Garcia |
Nome fantasia Bake Cake |
CNPJ 42.980.902/0001-81 |
Capital social R$ 500,00 |
Data de abertura 03/08/2021 |
Tempo em atividade 3 anos, 8 meses e 22 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4789-0/99 | Comércio varejista de outros produtos não especificados anteriormente |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
8599-6/05 | Cursos preparatórios para concursos |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
Concorrentes
CACAU E PIPOCA
- 47.412.840/0001-25
ROSMARIA APARECIDA FERREIRA DE ALMEIDA
- 37.658.096/0001-90
DONA FORMIGA
- 47.987.236/0001-27
ANA PAULA BERSANETTI FRIGIERI
- 48.354.496/0001-28
PARAISO DE DONUTS
- 48.562.346/0001-00
KI DELICIA NATTY
- 40.444.258/0001-00